Como perder um jogo.

|

Veja os melhores momentos:

Roy E. Williams tinha conseguido construir uma nova imagem com os fãs do Dallas nessa temporada de 2010. Tristemente, ele vai perder isto. O Dallas Cowboys estavam a beira de uma vitória construida no segundo tempo e faltando poucos minutos a derrota vem a galope e o placar final foi de 30-27. Ele começou quente com Tony Romo, então esfriou, mas ainda estava fazendo capturas difíceis e importantes. Agora, ele sofreu um fumble no que seguramente seria um dos grandes retornos da história do Dallas. Mais o destino é cruel com algumas pessoas.

Toda a culpa não pode ficar nos ombros de Roy Williams. O Dallas Cowboys vacilaram e tropeçaram no primeiro tempo e tinham a cara do Dallas Pre-Garrett. O Dallas terminou perdendo de 20-06 o que poderia ter sido diferente se no primeiro Field goal Jason Garret tivesse ido para TD, ato que custou três pontos que poderiam ter empatado no final. A lista de erros inclui: Alan Ball que usou uma técnica horrível sendo sinalizado por interferência de passe e ainda não parou a captura em uma bomba longa. Jon Kitna que lançou uma interceptação nas mãos de um atacante defensivo. Andre Gurode rompe a bola muito cedo. O Cowboys deveria tentar uma quarta para uma jarda prefere field goal. Jason Garrett que aceita um holding penalty em uma terceira descida incompleta, em vez de forçar o Saints a um punt.

Ontem foi um rememorativo de Wade Phillips.