Dallas perde para o Dallas

|

Em Pittsburgh estava muito frio ontem 22°F (-5,6°C) e o Heinz Field estava com 60.594 pessoas que iriam testemunhar uma incrível vitória do Steelers.
O Dallas vencia até o final do terceiro quarto por 13 vs 3, uma diferença até que boa para o frio que fazia e a luta das defesas.
Então tudo mudou, o Dallas conseguiu fazer algo que não estava nos planos, tomar 17 pontos em apenas um quarto e fazer o que era impossível perder um jogo ganho .
Bem, essa derrota deixou a situação bem complicada para o Dallas que agora precisa de um milagres para ir aos playoffs.
O que me deixou feliz foi a defesa, e que defesa segurou o ataque e fez grandes sacks, hoje não vou citar ninguém, para não ser injusto, pois a defesa foi nota 1000.
Já a nossa ofensiva, olha não sei o que dizer, tem momentos de grande time , mais.... tem momentos de time que nunca jogou.
T. Romo teve uma partida pífia e fez 19 de 36 (52%) para 210 yds e 1 TD e 3 Interceptações, seu rating terminou como o pior da liga 44,9, foi lamentável ver ele jogar, na verdade nunca tinha visto ele jogar tão ruim assim.
Para mim o grande erro dele foi na bola de 1:40 para terminar e ali quando houve a interceptação acabou o jogo.
Marion Barber não jogou e ficou claro que sem ele o Dallas fica pertido nas corridas.
Puxa, o minguinho do pé e ele não pode jogar! Caramba, enfaixa e vamos para a guerra.
T. Choice entrou no lugar dele e arrebetou, gostei muito dele, mostrou que é um bom jogador .